Fonctionnalités de UiMeet3D

Fonctionnalités d'une salle publique

Notifications aux visiteurs

En bas à droite de l'écran, vous trouverez l'icône multi-utilisateurs. Cette icône vous enverra des notifications lorsque de nouveaux visiteurs auront rejoint la visite 3D immersive. Ces notifications apparaîtront sous forme de chiffres représentant le nombre de visiteurs actuels de la visite 3D immersive.

Liste des invités

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône multi-utilisateurs, une boîte apparaîtra sur le côté droit de votre écran. Vous y trouverez la liste détaillée des invités de la visite immersive en 3D. Par conséquent, vous pourrez voir l'identité de tous les visiteurs et leur type.

Types de visiteurs

Afin de différencier les différents types de visiteurs, ils seront identifiés par un petit symbole à côté de leur icône de visiteur (cela sera également indiqué sur l'avatar de la visite):

Administrateur
Propriétaire du tour
Fournisseur
Éditeur / Employer d'Urbanimmersive
Visiteur

Modifier le profil

Depuis la liste des invités, il est possible de changer votre nom d'utilisateur. Vous devez cliquer sur les trois points à droite de votre nom d'utilisateur et choisir de voir votre profil. De là, vous pouvez modifier votre nom. Vous pouvez mettre votre nom complet, ou simplement votre prénom si vous préférez cette approche.

Événements

La section événements montre chaque action dans la salle publique. Vous verrez des personnes rejoindre ou quitter la salle, si elles changent le nom de leur profil, etc.

Avatars dans la mini-carte

Une mini carte est très appréciée des clients car elle leur permet d'avoir un aperçu rapide de la propriété. Pour les agents, une mini carte est utile car elle permet de localiser tous les visiteurs à la fois. Ainsi, si plusieurs visiteurs se trouvent au même endroit, il vous sera facile d'aller les rejoindre sans avoir à les chercher. Pour activer les avatars dans la mini-carte, vous devez d'abord cliquer sur l'icône multi-utilisateurs.

Interagir directement avec un visiteur

Si un visiteur semble intéressé par la propriété, vous pouvez choisir d'interagir avec lui. Dans la liste des invités, vous trouverez quatre options. Demande à participer à une vidéo conférence privée, demander à participer à un chat privé, suivre l'invité sélectionné ou naviguer vers la même position.

Suivre

Si vous choisissez de suivre un visiteur, votre position changera automatiquement à chaque déplacement du visiteur. En suivant le visiteur, vous pourrez comprendre quels sont ses centres d'intérêt et ajouter des informations complémentaires pouvant conduire à la clôture de la vente. Pour arrêter de suivre un visiteur, il vous suffit de cliquer sur le bouton Arrêter de suivre dans la section de la liste des invités.

Fonctionnalités d'une salle privée

Invitation à rejoindre une salle privée

Pour rejoindre une salle privée, les visiteurs doivent accepter votre invitation. Lorsque vous recevez une invitation à rejoindre une salle privée, vous devrez accepter d'être déplacé vers celle-ci. De là, vous serez en mesure de converser dans une "réunion" individuelle.

Accepter l'affichage de la caméra

Lors de l'accès à une salle privée, il est possible de démarrer une vidéoconférence, ce qui vous permettra de voir et de parler au visiteur. Seule la personne qui a envoyé la demande de réunion privée peut démarrer la vidéoconférence.

Mini carte avec flux vidéo

Une fois que les deux parties auront accepté d'utiliser leurs caméras, le flux vidéo des deux visiteurs remplacera l'avatar dans la mini-carte. Il sera alors beaucoup plus facile de différencier les visiteurs dans la mini carte.

Clavardage

Si vous souhaitez communiquer des informations à tous les visiteurs, vous pouvez les partager dans le clavardage afin que tous les visiteurs les reçoivent. Veuillez noter que ce dialogue est accessible à tous les visiteurs actuels, tout comme son contenu. Le clavardage est situé juste en dessous de la liste des invités.

Vue dans l'environnement

Vous pourrez communiquer de manière fluide avec les autres visiteurs et les voir clairement. Par conséquent, la visite de l'environnement 3D sera beaucoup plus interactive et sociale, puisque vous pourrez voir les réactions des visiteurs. Il recrée le même sentiment que les visiteurs ressentent lors d'une journée portes ouvertes dans la vraie vie.

Vue à la même position

Il est possible que deux visiteurs se trouvent au même endroit en même temps. Si vous êtes tous les deux à la même position, vos flux de vidéos seront les uns sur les autres dans le coin gauche. Cette fonction vous permet de toujours vous voir à l'écran, même si ce n'est pas dans l'environnement 3D.

Options de la caméra

Il existe trois options pour gérer la visioconférence selon vos préférences. Vous pouvez :

  • Activer ou désactiver votre microphone;
  • Allumer ou éteindre votre caméra;
  • Arrêter la vidéoconférence.
  • Cette dernière option vous ramènera à la salle publique.

    Invitez à rejoindre votre réunion privée

    Vous pouvez inviter d'autres utilisateurs à rejoindre vos réunions privées. Vous pouvez envoyer jusqu'à 8 invitations.

    Fin de la salle privée

    Pour mettre fin à la salle privée, il vous suffit de cliquer sur l'icône d'arrêt de communication en haut à droite de la section de la liste des invités. Cela vous ramènera automatiquement dans la salle publique.